鐘鳴.貉 的好友

鐘鳴.貉 的粉絲

  • 04 Jun Mon
    鐘鳴.貉
    鐘鳴.貉 2012-06-04 08:04:51
    你看不見你看不見...

    閉眼之後的床架之下 @ E.S.網路小說工作室 :: 痞客邦 PIXNET ::

      你有沒有發生過這種情況呢?   夜深人靜、即將入睡之刻,為了紓解一整天所累積的疲勞,你輕輕閉上雙眼。然而,就在你以為自己能夠安穩入睡時,卻有奇怪的身影開始在干擾你。   即使隔著眼皮,你也可以輕易

  • 01 Jun Fri
    鐘鳴.貉
    鐘鳴.貉 2012-06-01 08:40:01
    馬麻說, 不能隨便看洞洞裡的東東 <=什麼鬼?

    偷窺 @ E.S.網路小說工作室 :: 痞客邦 PIXNET ::

      偷窺所給人的快感,往往比道德感還要來得痛快許多。   你可以想像嗎?從單單一個小孔、或是一個鏡頭,進而觀察住被偷窺者的一舉一動。那種感覺,就好像你完全掌握住一個人的生活似的&amp;mdash;&

  • 31 May Thu
    鐘鳴.貉
    鐘鳴.貉 2012-05-31 10:17:51
    今晚要獵些什麼東西呢?

    獵人、獵物 @ E.S.網路小說工作室 :: 痞客邦 PIXNET ::

      我不知道有多少故事以這樣開頭,但──我,是一名連續殺人犯。   對,你沒有看錯,我就是這麼一類人,在一層層微笑與老實面孔的包裝下,藏著一顆赤裸裸地殺戮之心&amp;hellip;&amp;hell

  • 30 May Wed
    鐘鳴.貉
    鐘鳴.貉 2012-05-30 09:34:01
    鏡子!!!

    藏鏡人 @ E.S.網路小說工作室 :: 痞客邦 PIXNET ::

      不知道從什麼時候開始,我懷疑鏡子不是如此單純的東西。   關於鏡子的傳說與故事不勝枚舉。例如:在各個特定的時間裡,人可以三面鏡裡看道自己的未來,或者藏於其中的鬼怪;在隨身的小鏡子上塗抹紫色顏料,據

  • 29 May Tue
    鐘鳴.貉
    鐘鳴.貉 2012-05-29 09:11:26
    這就是武俠!

    巔 @ E.S.網路小說工作室 :: 痞客邦 PIXNET ::

      「這裡&amp;hellip;&amp;hellip;便是『巔』之所在嗎?」男子低語自問,但難藏臉上的喜色。耗費不知多少時日,終於,他來到此地,也做好萬全的準備。無論生理還是心理。   男子高約六

  • 28 May Mon
    鐘鳴.貉
    鐘鳴.貉 2012-05-28 09:57:06
    年夜飯什麼的, 真會讓人難以節制...
  • 22 Apr Sun
    鐘鳴.貉
    鐘鳴.貉 2012-04-22 10:34:52
    聲音啊...

    聲 @ E.S.網路小說工作室 :: 痞客邦 PIXNET ::

      不知從何時開始,聽力成了我的強項之一。   無論是數百公尺外車輪輾過砂石的聲響,亦或是草叢中鑽動著的小蟲。就連十幾公尺外的竊竊私語,都像在我耳邊傾訴那般清晰過人。就像一部電影「夜X俠」那樣。   

  • 20 Apr Fri
    鐘鳴.貉
    鐘鳴.貉 2012-04-20 22:10:55
    太陽馬戲團真得不錯看呢...

    戲班子 @ E.S.網路小說工作室 :: 痞客邦 PIXNET ::

      你看過戲班子嗎?   簡單來說,戲班子就像是一個雜耍團,按照其中藝人的多寡與表演規模,每個戲班子都有屬於自己的主題,其中的表演內容更是千變萬化。即便沒有國際馬戲團那樣的排場,小小的戲班子依舊可以帶

  • 18 Apr Wed
    鐘鳴.貉
    鐘鳴.貉 2012-04-18 15:50:39
    用引人遐想的方式來寫故事? 我哪會這麼惡質呀!

    摸乳巷 @ E.S.網路小說工作室 :: 痞客邦 PIXNET ::

      摸乳巷,雖然美名如此,彷彿是一條為了男人而生的巷名,但實際上,那只是一條普通不過的狹小巷子而已。   一個人走過就略嫌窄小,若再迎面而來一位婀娜多姿的小姐,無論是要強行從旁穿過、或是禮讓對方先行,

  • 17 Apr Tue
    鐘鳴.貉
    鐘鳴.貉 2012-04-17 15:49:15
    利用友情的創作我是不會去做的... 嗚...

    對不起,好友 @ E.S.網路小說工作室 :: 痞客邦 PIXNET ::

      阿明走了,踏上一條再也不復返的旅程。   望著他空空如也的座位,一抹熱淚不自覺落下。還有滿腔酸苦的哀愁。   對不起,阿明&amp;hellip;&amp;hellip;對不起&amp;helli

  • 15 Apr Sun
    鐘鳴.貉
    鐘鳴.貉 2012-04-15 08:43:43
    我還沒邪惡到需要利用電視節目來構思作品(?

    奪命Call-in @ E.S.網路小說工作室 :: 痞客邦 PIXNET ::

      「嘿!歡迎各位收看今晚的狂賺Call-in瘋!你自認聰明嗎?你自認知道許多人不知道的問題嗎?現在,我給你個機會,運用智慧替自己賺錢的機會!只要一通電話、回答問題,電視機前的你便能因此致富!還在電視

  • 14 Apr Sat
    鐘鳴.貉
    鐘鳴.貉 2012-04-14 08:00:54
    利用謠言來寫故事? 這樣哪會有人看呀!

    電梯 @ E.S.網路小說工作室 :: 痞客邦 PIXNET ::

      舊式的公寓往往都沒有四樓的標示,即使實際數來的確有第四樓,但那平常都以五樓來標示之。   之所以會這樣,是因為中國人傳統的迷信之一,認為「四」這個字的發音與「死」接近,所以經常性的跳過四這個數字。

  • 14 Apr Sat
    鐘鳴.貉
    鐘鳴.貉 2012-04-14 07:55:46
    利用以前謠言來寫鬼故事? 這樣哪會有人看呀!
  • 05 Apr Thu
    鐘鳴.貉
    鐘鳴.貉 2012-04-05 09:30:42
    這種利用謠傳所寫的恐怖故事我才不會發哩!!!

    黑色星期天 @ E.S.網路小說工作室 :: 痞客邦 PIXNET ::

      緩慢、交疊、又帶點調皮的節拍,然而在苦笑一般的嗓音中,卻唱著最為哀傷的字詞。隨著音樂起起落落,聽者的靈魂也為之放鬆、糾結、放鬆、糾結&amp;hellip;&amp;hellip;   然後,子彈

  • 03 Apr Tue
    鐘鳴.貉
    鐘鳴.貉 2012-04-03 17:24:26
    淒美的抓交替故事? 這樣哪會恐怖呀!!!
  • 31 Mar Sat
    鐘鳴.貉
    鐘鳴.貉 2012-03-31 18:03:23
    橫刀奪愛才是愛 :D

    最後的擁抱 @ E.S.網路小說工作室 :: 痞客邦 PIXNET ::

      在他們眼中,除了彼此,什麼也無法容下。   「親愛的,我愛妳&amp;hellip;&amp;hellip;」高大的男子輕聲道,感情隨著眼淚緩緩落下。   「哭什麼啊,小笨蛋──」嬌小女子淘氣的說

  • 28 Mar Wed
    鐘鳴.貉
    鐘鳴.貉 2012-03-28 18:23:57
    我才不會說賽德克巴萊抄襲我的結尾啦! (咦?

    彩虹 @ E.S.網路小說工作室 :: 痞客邦 PIXNET ::

      細雨迷濛,那沙沙地聲響,就像老天爺如女孩般輕輕啜泣。   但當雨過天晴、艷陽照下,你便可以輕易看見──   ──那七彩的大道,橫亙在遙遠的天邊&amp;hellip;&amp;hellip;

  • 28 Mar Wed
    鐘鳴.貉
    鐘鳴.貉 2012-03-28 18:23:49
    我才不會說賽德克巴萊抄襲我的結尾啦! (咦?

    彩虹 @ E.S.網路小說工作室 :: 痞客邦 PIXNET ::

      細雨迷濛,那沙沙地聲響,就像老天爺如女孩般輕輕啜泣。   但當雨過天晴、艷陽照下,你便可以輕易看見──   ──那七彩的大道,橫亙在遙遠的天邊&amp;hellip;&amp;hellip;

  • 26 Mar Mon
    鐘鳴.貉
    鐘鳴.貉 2012-03-26 15:54:03
    我是那種會用鬼故事來打壓租屋價格的傢伙嗎?

    高跟鞋 @ E.S.網路小說工作室 :: 痞客邦 PIXNET ::

      叩、叩、叩&amp;hellip;&amp;hellip;   &amp;hellip;&amp;hellip;該死,又是高跟鞋的聲音&amp;hellip;&amp;hellip; ◆     

  • 14 Mar Wed
    鐘鳴.貉
    鐘鳴.貉 2012-03-14 17:40:39
    飆車故事這種東西我才寫不出來哩!!!

    紅影 @ E.S.網路小說工作室 :: 痞客邦 PIXNET ::

      當男人擁有自己的第一輛車後,追求速度,儼然成為一種責任。   我是在大三那年終於存夠錢,買下第一輛屬於自己的機車。   在這個時代,唯有打檔車才能完美展現男人專屬的狂野與氣魄,而在我的交友圈裡更是